承傳自德國的廚房理念

一切始於 1926 年的德國廚房革命。
自 1926 年以來,德國的「法蘭克福廚房 (Die Frankfurter Küche)」一直為民用建築中最重要的成就之一。結合經濟與設計,以統一概念建造廚房,令高效、設計、低成本得以同步實踐。珍貴如斯的「遺產」,實在值得我們向其致敬。為了傳承和紀念,也為了實現所有承載廚師魂的各位的夢想,就這樣,KÜCHENBAUER 誕生了。
我們的目標打從一開始就非常明確——透過精心細選的高級電器、實用時尚的櫥櫃、度身訂造的計劃,去創造獨特的廚房設計。時至今日,這目標已成為一種使命,而使命又賦予我們動力,令一切更趨完美。我們深信美好的生活藝術可以是觸手可及。在KÜCHENBAUER, 我們將獻上我們所有的專業知識,將精細的產品與創意盡情發揮,讓您的家變得真正獨一無二。

優雅實用,華而不奢

「優雅」與「實用」兩詞;看似互相矛盾,事實上,兩者兼得並非天荒夜譚。 為了將您的烹飪想法轉化為現實,我們毫不怠慢地尋找新的可能性。我們以團隊的經驗,精挑細選的材料,關注每一個細節;帶著精確的技術,不斷作出改進—— 設計上盡情展現優雅的美感,產品材質則回到實用性的重心。無論對工作質量的堅持抑或對美學一體性的追求,我們都絲毫不苟。透過個性化的各個產品系列,廚師的夢想將從這裡開始,切實地融入各種形式的生活當中。
一路走來,我們一直以Die Frankfurter Küche為中心,希望保存並傳承其傳統智慧,並設法以專業和創意,展現我們的設計風格,實現我們的願景——讓各位體會到,生活間的幸福感,可以是近在咫尺,回歸簡約。

生活的裁縫

高水準的設計未必一定就是價格高昂,遙不可及。在講求理念與實踐平衡的KÜCHENBAUER,品質與價格同樣令人驚喜。客人對生活質素的各種追求及和憧憬,我們絕對感同身受。
無論是廚櫃設計或各種家庭電器,我們所提供的各個品牌產品各具特色,正如我們的每位客人一樣,各有性格,各有品味。
KÜCHENBAUER為各位帶來的,不會是華而不實的陳腔濫調,而是對美食和生活的熱愛,一種細膩的享受與態度。

經久耐用

德國人以認真和嚴謹享負盛名,KÜCHENBAUER 亦然。我們從不在質量上作出妥協:最好的物料、最合適的設備,每一個製作過程都是無與倫比的工藝。我們相信,最好的廚房不盡然取決於價格是否夠高,而在於其是否能夠歷久不衰,陪伴主人在廚房中走過歲月,經歷人生。
憑藉多年的經驗、成熟的技術、耐用的產品和客制化的設計,能讓KÜCHENBAUER 成為各位的完美伙伴,實在讓我們感到無比滿足。

未來與想像

多年來,KÜCHENBAUER 有幸參與各大小多元的廚具企劃,由廚房的設計、構想到將其實現,一路上都從合作伙伴及客人身上受獲不少靈感與啟發。客人對我們的作品感到滿意,亦讓我們有幸在廚具世界中稍佔一席。在日常生活中,選擇總是有限;但在KÜCHENBAUER的世界裡,想像卻可以無限。在海量的廚具選擇中,您一直心念的夢幻廚房可以完全按照您的想像呈現,或者應該說,我們接下來要為您打造的廚房,很可能會以一個超乎您想像的姿態呈現。
作為歷史的一部分,我們期許自身能夠不負過去的種種美好,且能在往後的日子帶著對設計的熱誠,對知識技術的追求、對生活藝術的抱負,將各位的願望在廚房這個世界中一一實現。

聯絡我們

陳列室
香港北角渣華道29號地下
WhatsApp: +852 6371 3397
電話: +852 2435 3043
傳真: +852 2435 3047
營業時間: 星期一至日 10am- 7:30pm
電郵: info@kuechenbauer.hk